La Caprese
La torta caprese con mandorle e cioccolato, è sicuramente un must nella tradizione dolciaria campana ed è assolutamente da provare. Sono passate circa 2 settimane dalle festività pasquali e immagino che anche voi siate sommersi dal tanto cioccolato delle uova. Il modo migliore per riciclare, sopratutto quello fondente, è sicuramente cimentarsi nella preparazione di dolci di Pasqua “cioccolatosi” come questo. La torta caprese con mandorle e cioccolato, è sicuramente un must nella tradizione dolciaria campana ed è assolutamente da provare.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/Vegetables_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/valle-esperti-1-150x150.png)
Esperti Vallé
La torta caprese con mandorle e cioccolato, è sicuramente un must nella tradizione dolciaria campana ed è assolutamente da provare. Sono passate circa 2 settimane dalle festività pasquali e immagino che anche voi siate sommersi dal tanto cioccolato delle uova. Il modo migliore per riciclare, sopratutto quello fondente, è sicuramente cimentarsi nella preparazione di dolci di Pasqua “cioccolatosi” come questo. La torta caprese con mandorle e cioccolato, è sicuramente un must nella tradizione dolciaria campana ed è assolutamente da provare.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
-
Per l'impasto
- 60gr. di Vallé +Leggera
- 150gr. di zucchero
- 3 uova
- 150gr. di mandorle non pelate
- 60gr. di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- zucchero a velo
- 60gr. di Vallé +Leggera
- 150gr. di zucchero
- 3 uova
- 150gr. di mandorle non pelate
- 60gr. di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1?2 bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- zucchero a velo
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Sono passate circa 2 settimane dalle festività pasquali e immagino che anche voi siate sommersi dal tanto cioccolato delle uova. Il modo migliore per riciclare, sopratutto quello fondente, è sicuramente cimentarsi nella preparazione di dolci “cioccolatosi” come questo. La torta caprese con mandorle e cioccolato, è sicuramente un must nella tradizione dolciaria campana ed è assolutamente da provare.