Ingredienti
Per l'impasto
- 60gr. di Vallé +Leggera
- 150gr. di zucchero
- 3 uova
- 150gr. di mandorle non pelate
- 60gr. di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- zucchero a velo
- 60gr. di Vallé +Leggera
- 150gr. di zucchero
- 3 uova
- 150gr. di mandorle non pelate
- 60gr. di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1?2 bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- zucchero a velo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti. Accendete il forno a 180 gradi
2.
Sciogliere a bagnomaria la Vallé Leggera e lasciarla raffreddare
3.
Montare i tuorli on lo zucchero fin quando il composto non è spumoso
4.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale
5.
Aggiungere al composto di tuorli e zucchero, la Vallé+Leggera
6.
Tritare le mandorle e il cioccolato e aggiungere il tutto al composto
7.
Aggiungere il cacao e il lievito e amalgamare il tutto. Foto 7) Aggiungere gli albumi montati a neve
8.
Versare il composto in una teglia diametro 22/24 cm imburrata e infarinata
9.
Infornare per circa 40min. A 180°. Lasciar raffreddare e servire con abbondante zucchero a veloBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥