La brioche del Natale
Vi presentiamo una delle nostre fantastiche ricette di dolci di Natale: la brioche a forma di albero di Natale. Con questa brioche le vostre colazioni durante le festività di Natale, non potranno che essere dolcissime. I vostri ospiti saranno felicissimi di assaggiarle e i bambini ne diventeranno pazzi. I dolci di Natale ricette sfiziose e appetitose di Vallé, con ingredienti sani e genuini, facili e veloci da preparare: libera la tua fantasia in cucina.
Ramona
Vi presentiamo una delle nostre fantastiche ricette di dolci di Natale: la brioche a forma di albero di Natale. Con questa brioche le vostre colazioni durante le festività di Natale, non potranno che essere dolcissime. I vostri ospiti saranno felicissimi di assaggiarle e i bambini ne diventeranno pazzi. I dolci di Natale ricette sfiziose e appetitose di Vallé, con ingredienti sani e genuini, facili e veloci da preparare: libera la tua fantasia in cucina.
Cosa ci serve?
Per la brioche:
- 500 g di farina 00
- 250 ml di acqua
- 1/2 cubetto di lievito per dolci
- 150 g di zucchero
- 60 g di valle' naturalmente
- 1 buccia di limone in scorza
per decorare:
- 1 tuorlo di uovo
- qb manciata di confettini colorati
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E con questa brioche le vostre colazioni durante le festività di Natale, non potranno che essere dolcissime.