Ingredienti
Per la brioche:
- 500 g di farina 00
- 250 ml di acqua
- 1/2 cubetto di lievito per dolci
- 150 g di zucchero
- 60 g di valle' naturalmente
- 1 buccia di limone in scorza
per decorare:
- 1 tuorlo di uovo
- qb manciata di confettini colorati
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
in una ciotola setacciare la farina, aggiungere lo zucchero e la scorza di limone
3.
aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare energicamente
4.
lasciar lievitare lentamente fino al raddoppio
5.
formare delle palline e sistemarle nello stampo rivestito di carta forno, in modo tale da formare un albero
6.
lasciar lievitare nuovamente e solo alla fine spennellare con tuorlo e ricoprire con confettini colorati
7.
infornare a 180° per circa 20/30 min.