Krapfen – Bomboloni alla marmellata di mirtilli rossi

Bomboloni alla marmellata di mirtilli rossi, krapfen da farcire anche con crema pasticcera, crema al cioccolato o altre marmellate, se li preparate per i bambini non mettete il rum…Soffici brioche tutte da gustare.

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Bomboloni alla marmellata di mirtilli rossi, krapfen da farcire anche con crema pasticcera, crema al cioccolato o altre marmellate, se li preparate per i bambini non mettete il rum…Soffici brioche tutte da gustare.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

•    300 g di farina Manitoba
•    1,5 dl di latte
•    20 g di lievito di birra
•    30 g di zucchero
•    20 g di Vallé Omega 3
•    2 tuorli
•    una bustina di vanillina
•    un pizzico di scorza di limone grattugiata
•    un cucchiaio di rum
•    abbondante olio per friggere
per farcire:
•    marmellata di mirtilli rossi
•    zucchero a velo per spolverare

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Si possono farcire anche con crema pasticcera, crema al cioccolato o altre marmellate, se li preparate per i bambini non mettete il rum…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta