Involtini di spinaci
Ramona: Un contorno ricco, che racchiude una farcia morbidissima di patate e ricotta profumata alla salvia. Francesca: l’utilizzo di erbe aromatiche, come la salvia in questo caso, arricchisce le preparazioni di sapore e permette di diminuire il consumo di sale, noto fattore di rischio per l’ipertensione.
Ramona
Ramona: Un contorno ricco, che racchiude una farcia morbidissima di patate e ricotta profumata alla salvia. Francesca: l’utilizzo di erbe aromatiche, come la salvia in questo caso, arricchisce le preparazioni di sapore e permette di diminuire il consumo di sale, noto fattore di rischio per l’ipertensione.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 500 gr. di spinaci
- 100 gr. di ricotta
- 1 patata
- salvia
- Vallé Omega 3 qb
- sale e pepe
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 5 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un contorno ricco, che racchiude una farcia morbidissima di patate e ricotta profumata alla salvia.
l’utilizzo di erbe aromatiche, come la salvia in questo caso, arricchisce le preparazioni di sapore e permette di diminuire il consumo di sale, noto fattore di rischio per l’ipertensione.