Île flottante con anguria e noci pecan
Un modo di reinterpretare il Gelo di Anguria, dolce tipico siciliano, mutuando un piatto della cucina francese. Île flottante, o isola galleggiante è una quenelle di albumi montati a neve
con lo zucchero, cotta nel latte bollente e poi posta a ‘galleggiare’ su uno specchio di crema inglese.



Da un'idea di
Claudia
Claudia
Un modo di reinterpretare il Gelo di Anguria, dolce tipico siciliano, mutuando un piatto della cucina francese. Île flottante, o isola galleggiante è una quenelle di albumi montati a neve
con lo zucchero, cotta nel latte bollente e poi posta a ‘galleggiare’ su uno specchio di crema inglese.

Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 1 kg di polpa di anguria
- 30 gr di zucchero
- 3 albumi
- 8 noci pecan
- 30 gr di gocce di cioccolato
- ½ limone
- cannella in polvere per decorare
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 10 min

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