I tortelli di San Giuseppe
I tortelli di San Giuseppe: proviamo a fare insieme questi gustosi dolci per la festa del papà. Tantissimi sono i dolci tipici della tradizione pasticciera italiana per questa sentita festa. Oggi vi propongo i tortelli preparati con una friabilissima sfoglia e farciti con marmellata alle ciliegie. Impossibile resistere a questi dolcetti.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ramona
I tortelli di San Giuseppe: proviamo a fare insieme questi gustosi dolci per la festa del papà. Tantissimi sono i dolci tipici della tradizione pasticciera italiana per questa sentita festa. Oggi vi propongo i tortelli preparati con una friabilissima sfoglia e farciti con marmellata alle ciliegie. Impossibile resistere a questi dolcetti.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 230g di farina
- 100g di zucchero
- 70g di Vallé Omega 3
- 7g di lievito per dolci
- la scorza grattugiata di limone
- 1 uovo
- Confettura di ciliegie
- Zucchero a velo
- 2 cucchiai di latte per spennellare
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La festa del papà si avvicina e con sé anche la festa di San Giuseppe. Tantissimi sono i dolci tipici della tradizione pasticcera italiana per questa sentita festa. Oggi vi propongo i tortelli preparati con una friabilissima sfoglia e farciti con marmellata alle ciliegie. Impossibile resistere a questi dolcetti.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥