I tortelli di San Giuseppe

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 230g di farina
  • 100g di zucchero
  • 70g di Vallé Omega 3
  • 7g di lievito per dolci
  • la scorza grattugiata di limone
  • 1 uovo
  • Confettura di ciliegie
  • Zucchero a velo
  • 2 cucchiai di latte per spennellare

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. ingredienti
2. In una ciotola aggiungere allo zucchero, l'uovo, la scorza di limone e Vallé
3. Impastare aggiungendo la farina e il lievito
4. Stendere l'impasto, ricavare dei cerchi (10cm) e farcirli con un cucchiaino di marmellata di ciliegie
5. Chiudere il tortello utilizzando l'attrezzo dei ravioli
6. Sistemare i tortelli in una teglia rivestita di carta forno, spennellarli con del latte ed infornare a 180° per 15min
7. Lasciar raffreddare i dolcetti su una gretella per dolci
8. Ricoprire di zucchero a velo prima di servire