Hot Cross Buns con uvette

Deliziosi panini con le uvette, soffici, morbidi e simpatici che piaceranno a tutti, soprattutto ai bambini.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Deliziosi panini con le uvette, soffici, morbidi e simpatici che piaceranno a tutti, soprattutto ai bambini.

Cosa ci serve?

Dosi per 10/12 persone

Per i panini

  • 300 g di farina 0
  • 200 g di farina integrale
  • 60 g di zucchero di canna
  • 100 g di Vallé Omega3
  • 200 ml di latte
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 punta di cucchiaino di noce moscata
  • 80 g di uvetta
  • 1 arancia

Per la glassa

  • 50 g di farina 0
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • Acqua q.b.

Minuti preparazione: 25 min

Minuti di cottura: 20-25 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • CONSIGLI/VARIANTI: se non amate l’uvetta potete aggiungere delle piccole scorze d’arancia candite o dei piccoli pezzetti di cedro o zenzero disidratato.

  • Dolcetti tipici australiani, in una versione più ricca di fibra ma con meno grassi saturi e zuccheri.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta