Hot Cross Buns con uvette

Dosi per

10/12 persone

Ingredienti

Per i panini
  • 300 g di farina 0
  • 200 g di farina integrale
  • 60 g di zucchero di canna
  • 100 g di Vallé Omega3
  • 200 ml di latte
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 punta di cucchiaino di noce moscata
  • 80 g di uvetta
  • 1 arancia
Per la glassa
  • 50 g di farina 0
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • Acqua q.b.

Tempo di preparazione

25 min

Tempo di cottura

20-25 min

Procedimento

1. Scaldare il latte in un pentolino, sciogliere lievito con un cucchiaino di zucchero e lasciare riposare per dieci minuti circa.
2. Aggiungere lo zucchero di canna, Vallè Omega3, l'uovo, la cannella, la noce moscata con la scorza dell'arancia
3. Unire all'impasto le farine e nel mentre aggiungere l'uvetta precedentemente messa in ammollo e asciugata con cura. Lasciare lievitare per circa 2 ore coperto con un panno.
4. Formare dei panini e lasciare lievitare ancora per un'ora circa.
5. Mescolare lo zucchero a velo con l’acqua e la farina e inserire il composto in una piccola sac-a-poche. Fare una X sul panino prima di infornare per 20-25 minuti.