Ingredienti
Per i panini
- 300 g di farina 0
- 200 g di farina integrale
- 60 g di zucchero di canna
- 100 g di Vallé Omega3
- 200 ml di latte
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 punta di cucchiaino di noce moscata
- 80 g di uvetta
- 1 arancia
Per la glassa
- 50 g di farina 0
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Acqua q.b.
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
20-25 min
Procedimento
1.
Scaldare il latte in un pentolino, sciogliere lievito con un cucchiaino di zucchero e lasciare riposare per dieci minuti circa.
2.
Aggiungere lo zucchero di canna, Vallè Omega3, l'uovo, la cannella, la noce moscata con la scorza dell'arancia
3.
Unire all'impasto le farine e nel mentre aggiungere l'uvetta precedentemente messa in ammollo e asciugata con cura. Lasciare lievitare per circa 2 ore coperto con un panno.
4.
Formare dei panini e lasciare lievitare ancora per un'ora circa.
5.
Mescolare lo zucchero a velo con l’acqua e la farina e inserire il composto in una piccola sac-a-poche. Fare una X sul panino prima di infornare per 20-25 minuti.