Hamburger di pollo con funghi e rosmarino
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/ramona-pizzano-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Ramona
Ramona
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
2
persone
Ingredienti
- 2 hamburger di pollo
- 100gr. di funghi
- rosmarino fresco
- sale e pepe
- 30gr. di Vallé Omega 3
- ½ bicchiere di vino bianco
- olio extravergine di oliva
- uno spicchio d'aglio
Minuti preparazione: 5 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ un hamburger più leggero da preparare sia in padella che sulla griglia. La nostra versione autunnale, prevede l’abbinamento con funghi e rosmarino, ma voi, se preferite, potete aggiungere anche la zucca.
l’utilizzo di aglio e rosmarino oltre ad arricchire il piatto di gusto e profumo è molto utile per diminuire l’utilizzo eccessivo di sale da cucina.