Hamburger di pollo con funghi e rosmarino

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • 2 hamburger di pollo
  • 100gr. di funghi
  • rosmarino fresco
  • sale e pepe
  • 30gr. di Vallé Omega 3
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine di oliva
  • uno spicchio d'aglio

Minuti preparazione: 5 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • E’ un hamburger più leggero da preparare sia in padella che sulla griglia. La nostra versione autunnale, prevede l’abbinamento con funghi e rosmarino, ma voi, se preferite, potete aggiungere anche la zucca.

  • l’utilizzo di aglio e rosmarino oltre ad arricchire il piatto di gusto e profumo è molto utile per diminuire l’utilizzo eccessivo di sale da cucina.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • aggiungete in una padella Vallé Omega 3, lo spicchio di aglio e i funghi. Lasciarli cuocere per almeno 15min. Sfumate se preferite con del vino bianco

  • quando i funghi saranno cotti, aggiungere gli hamburger di pollo e il rosmarino fresco. Lasciar cuocere fino a cottura ultimata.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta