Halloween – Dita da Strega
Se avete intenzione di stupire e far inorridire i vostri ospiti per la festa di Halloween, allora preparate questi terrificati biscotti, di frolla non lievitata e con ‘sangue di amarena’.
Dita da strega appena tagliati e gocciolanti da offrire a fine cena per sfidare il coraggio dei vostri amici.
Durerà poco la paura, perché saranno catturati dalla mandorla tostata e dalla frolla croccante.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/anna-gentile-foodblogger-2-150x150.png)
Anna
Se avete intenzione di stupire e far inorridire i vostri ospiti per la festa di Halloween, allora preparate questi terrificati biscotti, di frolla non lievitata e con ‘sangue di amarena’.
Dita da strega appena tagliati e gocciolanti da offrire a fine cena per sfidare il coraggio dei vostri amici.
Durerà poco la paura, perché saranno catturati dalla mandorla tostata e dalla frolla croccante.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
- 320 g di farina 00
- 100 g di zucchero
- 80 g di Vallé+Burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- mandorle sgusciate e spellate
- marmellata di amarene (facoltativo)
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Se avete intenzione di stupire e far inorridire i vostri ospiti per la festa di Halloween, allora preparate questi terrificati biscotti, di frolla non lievitata e con ‘sangue di amarena’.
Dita di strega appena tagliati e gocciolanti da offrire a fine cena per sfidare il coraggio dei vostri amici.
Durerà poco la paura, perché saranno catturati dalla mandorla tostata e dalla frolla croccante.