Halloween – Dita da Strega

Dosi per

10 persone

Ingredienti

  • 320 g di farina 00
  • 100 g di zucchero
  • 80 g di Vallé+Burro
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • mandorle sgusciate e spellate
  • marmellata di amarene (facoltativo)

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Impastare gli ingredienti per la frolla (farina, zucchero, margarina, uova, sale) e conservare in frigo per almeno mezz’ora
3. Formare tanti bastoncini dando loro la forma di dita, applicare la mandorla come fosse un’unghia facendola aderire con un po’ di marmellata e tagliare grossolanamente la base. Fare delle ‘tacche’ sulle nocche
4. Infornare a 180° fino a quando cominciano a dorare leggermente. Devono rimanere un po’ ‘pallide! Intingere la base mozzata del dito nella marmellata di amarene...Buon appetito da Anna-Gentile e da Vallé ♥