Halloween – Dita da Strega

Se avete intenzione di stupire e far inorridire i vostri ospiti per la festa di Halloween, allora preparate questi terrificati biscotti, di frolla non lievitata e con ‘sangue di amarena’.
Dita da strega appena tagliati e gocciolanti da offrire a fine cena per sfidare il coraggio dei vostri amici.
Durerà poco la paura, perché saranno catturati dalla mandorla tostata e dalla frolla croccante.

 

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

Se avete intenzione di stupire e far inorridire i vostri ospiti per la festa di Halloween, allora preparate questi terrificati biscotti, di frolla non lievitata e con ‘sangue di amarena’.
Dita da strega appena tagliati e gocciolanti da offrire a fine cena per sfidare il coraggio dei vostri amici.
Durerà poco la paura, perché saranno catturati dalla mandorla tostata e dalla frolla croccante.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 320 g di farina 00
  • 100 g di zucchero
  • 80 g di Vallé+Burro
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • mandorle sgusciate e spellate
  • marmellata di amarene (facoltativo)

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • Se avete intenzione di stupire e far inorridire i vostri ospiti per la festa di Halloween, allora preparate questi terrificati biscotti, di frolla non lievitata e con ‘sangue di amarena’.
    Dita di strega appena tagliati e gocciolanti da offrire a fine cena per sfidare il coraggio dei vostri amici.
    Durerà poco la paura, perché saranno catturati dalla mandorla tostata e dalla frolla croccante.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta