Halloween – Dita da Strega

Se avete intenzione di stupire e far inorridire i vostri ospiti per la festa di Halloween, allora preparate questi terrificati biscotti, di frolla non lievitata e con ‘sangue di amarena’.
Dita da strega appena tagliati e gocciolanti da offrire a fine cena per sfidare il coraggio dei vostri amici.
Durerà poco la paura, perché saranno catturati dalla mandorla tostata e dalla frolla croccante.

 

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

Se avete intenzione di stupire e far inorridire i vostri ospiti per la festa di Halloween, allora preparate questi terrificati biscotti, di frolla non lievitata e con ‘sangue di amarena’.
Dita da strega appena tagliati e gocciolanti da offrire a fine cena per sfidare il coraggio dei vostri amici.
Durerà poco la paura, perché saranno catturati dalla mandorla tostata e dalla frolla croccante.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 320 g di farina 00
  • 100 g di zucchero
  • 80 g di Vallé+Burro
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • mandorle sgusciate e spellate
  • marmellata di amarene (facoltativo)

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • Se avete intenzione di stupire e far inorridire i vostri ospiti per la festa di Halloween, allora preparate questi terrificati biscotti, di frolla non lievitata e con ‘sangue di amarena’.
    Dita di strega appena tagliati e gocciolanti da offrire a fine cena per sfidare il coraggio dei vostri amici.
    Durerà poco la paura, perché saranno catturati dalla mandorla tostata e dalla frolla croccante.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Impastare gli ingredienti per la frolla (farina, zucchero, margarina, uova, sale) e conservare in frigo per almeno mezz’ora

  • Formare tanti bastoncini dando loro la forma di dita, applicare la mandorla come fosse un’unghia facendola aderire con un po’ di marmellata e tagliare grossolanamente la base. Fare delle ‘tacche’ sulle nocche

  • Infornare a 180° fino a quando cominciano a dorare leggermente. Devono rimanere un po’ ‘pallide! Intingere la base mozzata del dito nella marmellata di amarene...Buon appetito da Anna-Gentile e da Vallé ♥

Senti qua!

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