Grape Pie, crostata all’uva fragola

Alla scoperta della ricetta della Grape Pie, la crostata all’uva fragola. Questa torta vi sorprenderà per la sua bontà ed anche se vi porterà un po’ di lavoro alla fine sarete ricompensate. Adatta a questa stagione in cui l’uva fragola si trova facilmente e con la sua dolcezza si presta alla preparazione di una torta alla frutta o di una focaccia.

Da un'idea di
Morena
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Morena

Alla scoperta della ricetta della Grape Pie, la crostata all’uva fragola. Questa torta vi sorprenderà per la sua bontà ed anche se vi porterà un po’ di lavoro alla fine sarete ricompensate. Adatta a questa stagione in cui l’uva fragola si trova facilmente e con la sua dolcezza si presta alla preparazione di una torta alla frutta o di una focaccia.

Cosa ci serve?

Dosi per 1 persone

Per la pasta:

  • 300 g di farina 00
  • 150 g di vallè +burro
  • 80 g di acqua
  • 6 g di sale

Per la farcitura:

  • 500 g di acini di uva fragola
  • 70 g di zucchero
  • 20 g di amido

Per rifinire:

  • 1 intero di uovo
  • qb cucchiai di zucchero semolato

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?

  • Questa torta vi sorprenderà per la sua bontà ed anche se vi porterà un po’ di lavoro alla fine sarete ricompensate. Adatta a questa stagione in cui l’uva fragola si trova facilmente e con la sua dolcezza si presta alla preparazione di torte e focacce.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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