Grape Pie, crostata all’uva fragola
Alla scoperta della ricetta della Grape Pie, la crostata all’uva fragola. Questa torta vi sorprenderà per la sua bontà ed anche se vi porterà un po’ di lavoro alla fine sarete ricompensate. Adatta a questa stagione in cui l’uva fragola si trova facilmente e con la sua dolcezza si presta alla preparazione di una torta alla frutta o di una focaccia.
Morena
Alla scoperta della ricetta della Grape Pie, la crostata all’uva fragola. Questa torta vi sorprenderà per la sua bontà ed anche se vi porterà un po’ di lavoro alla fine sarete ricompensate. Adatta a questa stagione in cui l’uva fragola si trova facilmente e con la sua dolcezza si presta alla preparazione di una torta alla frutta o di una focaccia.
Cosa ci serve?
Per la pasta:
- 300 g di farina 00
- 150 g di vallè +burro
- 80 g di acqua
- 6 g di sale
Per la farcitura:
- 500 g di acini di uva fragola
- 70 g di zucchero
- 20 g di amido
Per rifinire:
- 1 intero di uovo
- qb cucchiai di zucchero semolato
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questa torta vi sorprenderà per la sua bontà ed anche se vi porterà un po’ di lavoro alla fine sarete ricompensate. Adatta a questa stagione in cui l’uva fragola si trova facilmente e con la sua dolcezza si presta alla preparazione di torte e focacce.