Girelle di sfoglia con crema e uvetta

Golosissime girelle di pasta sfoglia Vallè Perfetta: ottime per colazione o per merenda, semplicissime da realizzare!
Dovremo soltanto preparare la crema pasticcera, farcire con uvetta e arrotolare la nostra sfoglia. Potete benissimo farvi aiutare dai vostri bambini, si divertiranno da impazzire!

Da un'idea di
Chiara Rasparini
Da un'idea di
Chiara Rasparini

Golosissime girelle di pasta sfoglia Vallè Perfetta: ottime per colazione o per merenda, semplicissime da realizzare!
Dovremo soltanto preparare la crema pasticcera, farcire con uvetta e arrotolare la nostra sfoglia. Potete benissimo farvi aiutare dai vostri bambini, si divertiranno da impazzire!

Cosa ci serve?

Dosi per 4-5 persone

Per le girelle:

  • 1 sfoglia Vallé Perfetta
  • 100 gr uvetta sultanina
  • 250 gr crema pasticcera

Per la crema pasticcera:

  • 170 gr latte fresco intero
  • 40 gr tuorli (all’incirca 2)
  • Scorza di ½ limone
  • 30 gr zucchero
  • 15 gr amido di mais

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 15 min

Sfogliatura Perfetta

Lo sapevi?

  • Varianti

    Se non amate la crema pasticcera oppure avete proprio i minuti contati, vi consiglio di farcire il rotolo di sfoglia Vallè perfetta con della confettura di albicocca e uvetta, ottimo anche cosi!

    E se non amate l’uvetta potete utilizzare le gocce di cioccolato.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta