Girasole di sfoglia e crema alla nocciola
Ci sono dolci bellissimi e scenografici che nascondono due segreti. Sono buonissimi e facilissimi da fare. Questo dolce che stupirà i vostri ospiti per la sua bellezza, si presenta come un sole o meglio un girasole, Va servito caldo con un ripieno goloso di crema alla nocciola. La sua sfoglia friabile e profumata solleticherà il palato di chi avrà il piacere di assaggiarla . Provate a prepararla e vedrete.
Anna
Ci sono dolci bellissimi e scenografici che nascondono due segreti. Sono buonissimi e facilissimi da fare. Questo dolce che stupirà i vostri ospiti per la sua bellezza, si presenta come un sole o meglio un girasole, Va servito caldo con un ripieno goloso di crema alla nocciola. La sua sfoglia friabile e profumata solleticherà il palato di chi avrà il piacere di assaggiarla . Provate a prepararla e vedrete.
Cosa ci serve?
Girasole di sfoglia e crema alla nocciola
- Due rotoli di sfoglia Vallè 100% vegetale
- 200 gr di crema alla nocciola
- Un cucchiaio di latte
- Zucchero a velo (facoltativo)
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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Consigli:
Per ottenere dei ‘raggi’ tutti uguali, dividete la superficie in quattro sezioni e poi ciascuna sezione in quattro o cinque parti.
Varianti:
Potete ottenere una versione salata di questa preparazione utilizzando come ripieno ricotta e spinaci.