Ingredienti
Girasole di sfoglia e crema alla nocciola
- Due rotoli di sfoglia Vallè 100% vegetale
- 200 gr di crema alla nocciola
- Un cucchiaio di latte
- Zucchero a velo (facoltativo)
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Srotolare la confezione di sfoglia Vallè 100% vegetale, sulla sua stessa carta da forno.
2.
Spennellarle la crema alla nocciola a temperatura ambiente su tutta la superficie, lasciando uno strato libero all’esterno.
3.
Stendere il secondo rotolo di sfoglia.
4.
Sovrapporlo sulla superficie della crema alla nocciola.
5.
Posizionare al centro della sfoglia una ciotola capovolta.
6.
Praticare tanti tagli intorno come dei raggi e sigillare i bordi esterni.
7.
Prendere un pezzo per volta e arrotolarlo su stesso, avendo cura di lasciarlo attaccato, e continuare per tutti i pezzi.
8.
Eliminare la ciotola e spennellare il centro e i bordi con il latte.
9.
Infornare a 180° per circa 20 minuti o fino a quando la superficie sarà dorata. Prima di servire spolverizzare con zucchero a velo (facoltativo).
10.