Girandole soffici
E’ una ricetta di brioche soffici scovata in un libro di cucina che parla esclusivamente di dolci con lievitazione lenta. Brioche e trecce, tutto rigorosamente per la colazione del mattino. Stavolta mi sono cimentata in queste girandole soffici ideali per iniziare al meglio la giornata. Non sentite il profumo?
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Ramona
E’ una ricetta di brioche soffici scovata in un libro di cucina che parla esclusivamente di dolci con lievitazione lenta. Brioche e trecce, tutto rigorosamente per la colazione del mattino. Stavolta mi sono cimentata in queste girandole soffici ideali per iniziare al meglio la giornata. Non sentite il profumo?
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Cosa ci serve?
- 150 farina manitoba
- 130 farina 00
- 2 uova
- 60 g di zucchero semolato
- 10 g di lievito di birra
- 50 ml di latte
- 80 g di Vallé…naturalmente
- 50 gr di cioccolato fondente
- 1 pizzico di sale
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
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E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ una ricetta scovata in un libro di cucina che parla esclusivamente di dolci con lievitazione lenta. Brioche e trecce, tutto rigorosamente per la colazione del mattino. Stavolta mi sono cimentata in queste girandole soffici ideali per iniziare al meglio la giornata. Non sentite il profumo?