Ingredienti
- 150 farina manitoba
- 130 farina 00
- 2 uova
- 60 g di zucchero semolato
- 10 g di lievito di birra
- 50 ml di latte
- 80 g di Vallé…naturalmente
- 50 gr di cioccolato fondente
- 1 pizzico di sale
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
In una ciotola versare zucchero e i due tipi di farina
3.
aggiungere il latte e il lievito di birra
4.
successivamente aggiungere Vallé Naturalmente insieme ad un pizzico di sale
5.
Impastare energicamente il tutto aggiungendo un uovo alla volta
6.
L'impasto ben compatto ed elastico dovrà lievitare fino al raddoppio
7.
Stendere l'impasto e ricoprirlo con della cioccolata grattugiata
8.
Ricavare delle lunghe strisce che arrotolate su se stesse daranno forma alla girandola
9.
Sistemare le girandole in uno stampo rivestito di carta forno e far riposare per 30min
10.
Infornare a 180° per circa 15min.Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥