Girandole di sfoglia e albicocche
Girandole di sfoglia e albicocche, dolci di pasta sfoglia che sembrano dei pasticcini. Squisite sfogliatine alle albicocche a forma di girandole. Si presentano proprio bene e sono veramente deliziose!
Da un'idea di
Morena
Morena
Girandole di sfoglia e albicocche, dolci di pasta sfoglia che sembrano dei pasticcini. Squisite sfogliatine alle albicocche a forma di girandole. Si presentano proprio bene e sono veramente deliziose!
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
- 1 Confezione di pasta Sfoglia Vallé
- Crema Pasticcera
- Albicocche sciroppate
- Gelatina di Albicocche
- 1 uovo per pennellare
Per la crema pasticcera
- Mezzo litro di latte
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di farina
- Un baccello di vaniglia
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 20 min
Passpartù Sfoglia
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
A volte può sembrare che un pasticcino di Pasta Sfoglia sembri banale, invece basta giocare sulle forme e tutto sembra diverso. Queste girandoline si presentano proprio bene e sono anche veramente deliziose!