Ghoriba
Ghoriba, dolcetti marocchini preparati esclusivamente con semola rimacinata. Buonissimi da accompagnare con tè o cappuccino. Potete inoltre creare diverse varianti con farina di cocco, con cacao o semplicemente aggiungendo mandorle o nocciole.
Ramona
Ghoriba, dolcetti marocchini preparati esclusivamente con semola rimacinata. Buonissimi da accompagnare con tè o cappuccino. Potete inoltre creare diverse varianti con farina di cocco, con cacao o semplicemente aggiungendo mandorle o nocciole.
Cosa ci serve?
per i biscotti:
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 70 g di zucchero a velo
- 20 g di vallè +burro
- 20 g di olio di semi
- 1 intero di uovo
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 buccia di limone in scorza
- qb cucchiai di zucchero semolato
- qb spolverata di zucchero a velo
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Dolcetti marocchini preparati esclusivamente con semola rimacinata. Buonissimi da accompagnare con tè o cappuccino. Potete inoltre creare diverse varianti con farina di cocco, con cacao o semplicemente aggiungendo mandorle o nocciole.