Gelo di anguria

Un dessert semplice e gustoso:il gelo di anguria ha conquistato la simpatia dell’intera flotta di bambini invitata al compleanno di nostra figlia. Il licopene dell’anguria, le catechine del cioccolato, lo zinco e il rame del pistacchio si sono dati appuntamento in questo dolce per conferire ad effetto le loro proprietà protettive ed antiossidanti.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Un dessert semplice e gustoso:il gelo di anguria ha conquistato la simpatia dell’intera flotta di bambini invitata al compleanno di nostra figlia. Il licopene dell’anguria, le catechine del cioccolato, lo zinco e il rame del pistacchio si sono dati appuntamento in questo dolce per conferire ad effetto le loro proprietà protettive ed antiossidanti.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 600 g di succo di anguria matura
  • 100 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di agar agar
  • una bacca di vaniglia
  • 60 g di cioccolato fondente
  • 30 g di pistacchi
  • una punta di cannella

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Lo sapevi?

  • il cibo è anche creatività, gioco ed innovazione. Un dessert semplice e gustoso:il gelo di anguria ha conquistato la simpatia dell’intera flotta di bambini invitata al compleanno di nostra figlia.

  • il licopene dell’anguria, le catechine del cioccolato, lo zinco e il rame del pistacchio si sono dati appuntamento in questo dolce per conferire ad effetto le loro proprietà protettive ed antiossidanti.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta