Gateau tatin ai fichi
Sara e Paolo: abbiamo fatto in modo che i fichi caramellati si sentissero un po’ “sotto sopra” sulla superficie di questa torta dalla golosa e accattivante atmosfera rustica, francese non solo nel nome. Filippo: si, questo è l’esempio di come anche un dolce possa non solo essere buono da mangiare, ma riesca a conciliarsi con il concetto di sano. Ridotto apporto calorico, ricchezza in fibra e sali minerali, sono i suoi punti di forza. Ammesso a pieni voti nel piatto della colazione.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: abbiamo fatto in modo che i fichi caramellati si sentissero un po’ “sotto sopra” sulla superficie di questa torta dalla golosa e accattivante atmosfera rustica, francese non solo nel nome. Filippo: si, questo è l’esempio di come anche un dolce possa non solo essere buono da mangiare, ma riesca a conciliarsi con il concetto di sano. Ridotto apporto calorico, ricchezza in fibra e sali minerali, sono i suoi punti di forza. Ammesso a pieni voti nel piatto della colazione.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 600 g di fichi
- 3 uova
- 100 g di zucchero di canna
- 20 g miele
- 120 g di Vallé Omega 3 + 10 g per lo stampo
- 160 g di farina integrale
- 1 bustina di lievito
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 45 min
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INGREDIENTI
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abbiamo fatto in modo che i fichi caramellati si sentissero un po’ “sotto sopra” sulla superficie di questa torta dalla golosa e accattivante atmosfera rustica, francese non solo nel nome.
si, questo è l’esempio di come anche un dolce possa non solo essere buono da mangiare, ma riesca a conciliarsi con il concetto di sano. Ridotto apporto calorico, ricchezza in fibra e sali minerali, sono i suoi punti di forza. Ammesso a pieni voti nel piatto della colazione.