Funghetti al cacao
Sara e Paolo: una simpatica alternativa al classico bignè. Una crema tutta vegetale abbraccia una pasta croccante, il cioccolato si sa, risolve tutti i conflitti, compresi quelli interiori. Filippo: in questo dessert dal modesto apporto calorico, il potere antiossidante del cioccolato fondente si amalgama all’effetto protettivo della fibra alimentare.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: una simpatica alternativa al classico bignè. Una crema tutta vegetale abbraccia una pasta croccante, il cioccolato si sa, risolve tutti i conflitti, compresi quelli interiori. Filippo: in questo dessert dal modesto apporto calorico, il potere antiossidante del cioccolato fondente si amalgama all’effetto protettivo della fibra alimentare.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 150 g di farina semi-integrale
- 20 cl di acqua
- 60 g di Vallé Omega 3
- 3 uova
- un cucchiaio di zucchero di canna
- Per la crema vegan:
- 250 ml di latte di riso
- 100 ml di acqua
- 40 g di zucchero di canna
- 30 g di cacao amaro
- 40 g di maizena
- 50 g di cioccolato fondente
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 30 min
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una simpatica alternativa al classico bignè. Una crema tutta vegetale abbraccia una pasta croccante, il cioccolato si sa, risolve tutti i conflitti, compresi quelli interiori.
in questo dessert dal modesto apporto calorico, il potere antiossidante del cioccolato fondente si amalgama all’effetto protettivo della fibra alimentare.