Funghetti al cacao
Sara e Paolo: una simpatica alternativa al classico bignè. Una crema tutta vegetale abbraccia una pasta croccante, il cioccolato si sa, risolve tutti i conflitti, compresi quelli interiori. Filippo: in questo dessert dal modesto apporto calorico, il potere antiossidante del cioccolato fondente si amalgama all’effetto protettivo della fibra alimentare.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/sara-e-paolo-foodblogger-1-150x150.png)
Sara e Paolo
Sara e Paolo: una simpatica alternativa al classico bignè. Una crema tutta vegetale abbraccia una pasta croccante, il cioccolato si sa, risolve tutti i conflitti, compresi quelli interiori. Filippo: in questo dessert dal modesto apporto calorico, il potere antiossidante del cioccolato fondente si amalgama all’effetto protettivo della fibra alimentare.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 150 g di farina semi-integrale
- 20 cl di acqua
- 60 g di Vallé Omega 3
- 3 uova
- un cucchiaio di zucchero di canna
- Per la crema vegan:
- 250 ml di latte di riso
- 100 ml di acqua
- 40 g di zucchero di canna
- 30 g di cacao amaro
- 40 g di maizena
- 50 g di cioccolato fondente
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
una simpatica alternativa al classico bignè. Una crema tutta vegetale abbraccia una pasta croccante, il cioccolato si sa, risolve tutti i conflitti, compresi quelli interiori.
in questo dessert dal modesto apporto calorico, il potere antiossidante del cioccolato fondente si amalgama all’effetto protettivo della fibra alimentare.