Frosting cupcakes ai lamponi e more
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/elena-policella-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Elena
Elena
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
10
persone
Per il forsting
- 250 gr di zucchero a velo
- 50 gr di Vallé+Burro
- 200 gr di formaggio fresco tipo philadelphia freddo
Per i cupcakes
- 100 gr di frumina
- 100 gr di farina 00
- 50 gr di fecola di patate
- 1 intero di uovo
- 110 gr di Vallé…naturalmente sciolta
- 1/2 bustina di lievito
- 1 qb di more e lamponi freschi
- 110 gr di zucchero di canna (o bianco)
- 1 qb di buccia grattugiata di un limone
- 1 vasetto di yogurt alla ai frutti di bosco
- 1 qb di latte all'occorrenza
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta