Frittelle di Carnevale arancia e rum

Golosissime frittelle, perfette per il periodo di Carnevale, provate le frittelle di Carnevale di Chiara e non ve ne pentirete!

Aromatizzate all’arancia e rum, una tirerà l’altra.

E se volete scoprire altre ricette di Carnevale con Vallé cliccate qui 

Da un'idea di
Chiara Rasparini
Da un'idea di
Chiara Rasparini

Golosissime frittelle, perfette per il periodo di Carnevale, provate le frittelle di Carnevale di Chiara e non ve ne pentirete!

Aromatizzate all’arancia e rum, una tirerà l’altra.

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Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Ingredienti per circa 25 frittelle:

  • 1 uovo
  • 30 gr rum
  • 1 scorza di arancia
  • 50 gr succo di arancia
  • 20 gr Vallè Pasticceria
  • 50 gr zucchero 1
  • 60 gr farina
  • 20 gr fecola di patate
  • 8 gr lievito vanigliato
  • 1 pizzico di sale

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • Potete aromatizzarle come più preferite.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Uniamo in una ciotola l’uovo insieme al rum, a Vallè Pasticceria fuso, la scorza e il succo di arancia e misceliamo.

  • Aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo per qualche secondo. Uniamo infine la farina, la fecola di patate, il lievito e il pizzico di sale e realizziamo una morbida pastella.

  • Scaldiamo l’olio di semi a 170°C e con l’aiuto di due cucchiaini realizziamo delle palline che tufferemo nell’olio e cuoceremo fino a doratura.

  • Scoliamo su carta assorbente e quando ancora tiepide passiamo nello zucchero semolato.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

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