Ingredienti
Ingredienti per circa 25 frittelle:
- 1 uovo
- 30 gr rum
- 1 scorza di arancia
- 50 gr succo di arancia
- 20 gr Vallè Pasticceria
- 50 gr zucchero 1
- 60 gr farina
- 20 gr fecola di patate
- 8 gr lievito vanigliato
- 1 pizzico di sale
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Uniamo in una ciotola l’uovo insieme al rum, a Vallè Pasticceria fuso, la scorza e il succo di arancia e misceliamo.
2.
Aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo per qualche secondo. Uniamo infine la farina, la fecola di patate, il lievito e il pizzico di sale e realizziamo una morbida pastella.
3.
Scaldiamo l’olio di semi a 170°C e con l’aiuto di due cucchiaini realizziamo delle palline che tufferemo nell’olio e cuoceremo fino a doratura.
4.
Scoliamo su carta assorbente e quando ancora tiepide passiamo nello zucchero semolato.