Frittelle con albicocche e mele
Frittelle albicocche e mele: a Carnevale predominano i dolci fritti e se sono veloci e ricchi ancora meglio, queste frittelline hanno un cuore di frutta che le renderà ancora più morbide. Una variante delle classiche frittelle di mele di Carnevale, queste frittelle di mele e albicocche vi conquisteranno, una dopo l’altra!
Buoni dolci daVeronica e da Vallé ♥
Veronica
Frittelle albicocche e mele: a Carnevale predominano i dolci fritti e se sono veloci e ricchi ancora meglio, queste frittelline hanno un cuore di frutta che le renderà ancora più morbide. Una variante delle classiche frittelle di mele di Carnevale, queste frittelle di mele e albicocche vi conquisteranno, una dopo l’altra!
Buoni dolci daVeronica e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 250 g farina
- 50 g zucchero
- 3 mele
- 50 g vallè.. naturalmente
- 120 ml latte
- 50 g di albicocche secche
- 1 cucchiaino di lievito
- 2 uova
- mezzo limone
in più:
- olio di semi
- zucchero semolato
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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A Carnevale predominano i dolci fritti e se sono veloci e ricchi ancora meglio, queste frittelline hanno un cuore di frutta che le renderà ancora più morbide.
Buoni dolci daVeronica e da Vallé ♥