Frittelle con albicocche e mele

Dosi per

10 persone

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 50 g zucchero
  • 3 mele
  • 50 g vallè.. naturalmente
  • 120 ml latte
  • 50 g di albicocche secche
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 2 uova
  • mezzo limone

in più:

  • olio di semi
  • zucchero semolato

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Lavorare le uova con lo zucchero ed il latte ,aggiungere la scorza del limone e la farina setacciata con il lievito .
2. Tagliare la frutta a dadini ed aggiungerla alla pastella.
3. Portare a temperatura l'olio per la frittura
4. versare con molta attenzione un cucchiaio di impasto (o di più, a seconda della grandezza che vorrete per le vostre frittelle)
5. friggere fino a doratura, togliere dall'olio con attenzione utilizzando una schiumarola e adagiare le frittelle su un foglio di carta assorbente.
A piacere spolverizzare con zucchero a velo e servire.