Focaccia integrale alle pesche
Ecco a voi questa gustosa focaccia integrale alle pesche, una focaccia dolce e ed aromatica, liberamente tratta dalla tradizione dolciaria fiorentina, terra natale di Filippo, e da noi rivista, corretta e rivisitata in chiave contemporanea ed estiva. Ottima anche la versione con le albicocche. Questa schiacciata che ben si colloca nella piramide alimentare mediterranea, si connota per la ricchezza e fibra alimentare e sopratutto, grazie alla presenza delle pesche, di vitamina A o Retinolo, fondamentale per il meccanismo visivo e integrità di cute ed epiteli interni.
Sara e Paolo
Ecco a voi questa gustosa focaccia integrale alle pesche, una focaccia dolce e ed aromatica, liberamente tratta dalla tradizione dolciaria fiorentina, terra natale di Filippo, e da noi rivista, corretta e rivisitata in chiave contemporanea ed estiva. Ottima anche la versione con le albicocche. Questa schiacciata che ben si colloca nella piramide alimentare mediterranea, si connota per la ricchezza e fibra alimentare e sopratutto, grazie alla presenza delle pesche, di vitamina A o Retinolo, fondamentale per il meccanismo visivo e integrità di cute ed epiteli interni.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 1 kg di pesche
- 200 g di farina 0
- 200 g di farina integrale
- 25 g di lievito di birra
- 60 g di zucchero canna + 4 cucchiai (40g)
- 30 g di Vallé Omega 3
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- un paio di rametti di rosmarino
- sale
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 45 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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una focaccia dolce e ed aromatica, liberamente tratta dalla tradizione dolciaria fiorentina, terra natale di Filippo, e da noi rivista, corretta e rivisitata in chiave contemporanea ed estiva. Ottima anche la versione con le albicocche.
questa schiacciata che ben si colloca nella piramide alimentare mediterranea, si connota per la ricchezza e fibra alimentare e sopratutto, grazie alla presenza delle pesche, di vitamina A o Retinolo, fondamentale per il meccanismo visivo e integrità di cute ed epiteli interni.