Ingredienti
Ingredienti
- 1 kg di pesche
- 200 g di farina 0
- 200 g di farina integrale
- 25 g di lievito di birra
- 60 g di zucchero canna + 4 cucchiai (40g)
- 30 g di Vallé Omega 3
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- un paio di rametti di rosmarino
- sale
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
45 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
In un pentolino sciogliete la margarina con un rametto di rosmarino. Spegnete la fiamma e lasciate raffreddare. Togliete il rosmarino.
3.
Sciogliete il lievito in una ciotola con mezzo bicchiere di acqua tiepida, aggiungete la farina, la margarina aromatizzata, lo zucchero ed un pizzico di sale.
4.
Impastate bene e aggiungete ancora un po’ di acqua tiepida per ottenete un impasto morbido.
5.
Lasciate lievitare per circa un’oretta nel mentre lavate e sbucciate le pesche, tagliatele a fettine sottili.
6.
Stendete i 23 dell’impasto in una sfoglia sottile, stendete sulla teglia un foglio di carta forno e coprite con 600 g di pesche, spolverizzate con due cucchiai di zucchero di canna e due cucchiai di olio.
7.
Stendete la pasta rimanente e e coprite le pesche sigillate bene prima di distribuire le restanti fettine sulla superficie, spolverizziamo con due cucchiai di zucchero e due di olio ed aromatizzate con qualche ago di rosmarino prima di infornare a 180° per il tempo previsto.