Focaccia dolce all’uva

La focaccia dolce con uva è un classico autunnale, semplice e gustoso. E’ una torta alla frutta gradita da tutti, può sfamare una tribù di bambini a merenda o rallegrare gli adulti a colazione: è comunque uno spuntino sano e allegro, una focaccia morbidissima, dolce ma non troppo. Una torta soffice da preparare in tutta calma e gustare negli ultimi weekend di sole

 

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

La focaccia dolce con uva è un classico autunnale, semplice e gustoso. E’ una torta alla frutta gradita da tutti, può sfamare una tribù di bambini a merenda o rallegrare gli adulti a colazione: è comunque uno spuntino sano e allegro, una focaccia morbidissima, dolce ma non troppo. Una torta soffice da preparare in tutta calma e gustare negli ultimi weekend di sole

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 400  gr di farina 00
  • 250 ml di latte
  • 100 gr di Vallé piùOmega 3
  • 130 gr di zucchero
  • 350 gr di uva nera
  • 1 bustina di lievito liofilizzato (o 1 cubetto fresco)
  • uovo sbattuto per spennellare

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • La focaccia (o schiacciata) con l’uva è un classico autunnale, semplice e gustoso. E’ gradita da tutti, può sfamare una tribù di bambini a merenda o rallegrare gli adulti a colazione: è comunque uno spuntino sano e allegro, una focaccia morbidissima, dolce ma non troppo, da preparare in tutta calma e gustare negli ultimi weekend di sole

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta