Focaccia dolce all’uva
La focaccia dolce con uva è un classico autunnale, semplice e gustoso. E’ una torta alla frutta gradita da tutti, può sfamare una tribù di bambini a merenda o rallegrare gli adulti a colazione: è comunque uno spuntino sano e allegro, una focaccia morbidissima, dolce ma non troppo. Una torta soffice da preparare in tutta calma e gustare negli ultimi weekend di sole

Cristina
La focaccia dolce con uva è un classico autunnale, semplice e gustoso. E’ una torta alla frutta gradita da tutti, può sfamare una tribù di bambini a merenda o rallegrare gli adulti a colazione: è comunque uno spuntino sano e allegro, una focaccia morbidissima, dolce ma non troppo. Una torta soffice da preparare in tutta calma e gustare negli ultimi weekend di sole
Cosa ci serve?
- 400 gr di farina 00
- 250 ml di latte
- 100 gr di Vallé piùOmega 3
- 130 gr di zucchero
- 350 gr di uva nera
- 1 bustina di lievito liofilizzato (o 1 cubetto fresco)
- uovo sbattuto per spennellare
Minuti preparazione: 2 h
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta



La focaccia (o schiacciata) con l’uva è un classico autunnale, semplice e gustoso. E’ gradita da tutti, può sfamare una tribù di bambini a merenda o rallegrare gli adulti a colazione: è comunque uno spuntino sano e allegro, una focaccia morbidissima, dolce ma non troppo, da preparare in tutta calma e gustare negli ultimi weekend di sole