Finocchi alla salvia

Sara e Paolo: il gratin di verdura esce dal top ten delle hit culinarie degli anni ’80. Abbiamo cercato di renderlo un poco più contemporaneo, la salva valorizza con una nota balsamica la polpa delicata dei finocchi. Filippo: per meglio conservare le proprietà nutrizionali ed organolettiche delle verdure ricordatevi di preferire la cottura al vapore rispetto alle cotture in acqua.

Da un'idea di
Sara e Paolo
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Sara e Paolo

Sara e Paolo: il gratin di verdura esce dal top ten delle hit culinarie degli anni ’80. Abbiamo cercato di renderlo un poco più contemporaneo, la salva valorizza con una nota balsamica la polpa delicata dei finocchi. Filippo: per meglio conservare le proprietà nutrizionali ed organolettiche delle verdure ricordatevi di preferire la cottura al vapore rispetto alle cotture in acqua.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti

  • 4 finocchi
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 30 g Vallé Omega3
  • salvia
  • sale e pepe

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 45 min

Lo sapevi?

  • il gratin di verdura esce dal top ten delle hit culinarie degli anni ’80. Abbiamo cercato di renderlo un poco più contemporaneo, la salva valorizza con una nota balsamica la polpa delicata dei finocchi.

  • per meglio conservare le proprietà nutrizionali ed organolettiche delle verdure ricordatevi di preferire la cottura al vapore rispetto alle cotture in acqua.

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