Finocchi alle erbe

Claudia: il finocchio cotto ha un ottimo sapore, l’alternativa al contorno croccante è dato proprio dalla sua morbidezza e dalle erbe aromatiche che insaporiscono ancora di più e regalano, con una macinata di pepe finale, una nota speziata accattivante.

Da un'idea di
Claudia
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Claudia

Claudia: il finocchio cotto ha un ottimo sapore, l’alternativa al contorno croccante è dato proprio dalla sua morbidezza e dalle erbe aromatiche che insaporiscono ancora di più e regalano, con una macinata di pepe finale, una nota speziata accattivante.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 800 g di finocchi
  • 40 g di Vallé omega 3
  • Foglioline di mentuccia
  • Un mazzetto basilico
  • Un mazzetto di prezzemolo
  • Uno spicchio d’aglio
  • Sale e Pepe

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • il finocchio cotto ha un ottimo sapore, l’alternativa al contorno croccante è dato proprio dalla sua morbidezza e dalle erbe aromatiche che insaporiscono ancora di più e regalano, con una macinata di pepe finale, una nota speziata accattivante.

  • Con un apporto calorico modesto sono una verdura di facile preparazione, molto ricca di fibra e di sali minerali, soprattutto potassio, calcio e fosforo, utili per rinforzare le ossa e per prevenire crampi e stanchezza.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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