Finocchi alle erbe

Claudia: il finocchio cotto ha un ottimo sapore, l’alternativa al contorno croccante è dato proprio dalla sua morbidezza e dalle erbe aromatiche che insaporiscono ancora di più e regalano, con una macinata di pepe finale, una nota speziata accattivante.

Da un'idea di
Claudia
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Claudia

Claudia: il finocchio cotto ha un ottimo sapore, l’alternativa al contorno croccante è dato proprio dalla sua morbidezza e dalle erbe aromatiche che insaporiscono ancora di più e regalano, con una macinata di pepe finale, una nota speziata accattivante.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 800 g di finocchi
  • 40 g di Vallé omega 3
  • Foglioline di mentuccia
  • Un mazzetto basilico
  • Un mazzetto di prezzemolo
  • Uno spicchio d’aglio
  • Sale e Pepe

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • il finocchio cotto ha un ottimo sapore, l’alternativa al contorno croccante è dato proprio dalla sua morbidezza e dalle erbe aromatiche che insaporiscono ancora di più e regalano, con una macinata di pepe finale, una nota speziata accattivante.

  • Con un apporto calorico modesto sono una verdura di facile preparazione, molto ricca di fibra e di sali minerali, soprattutto potassio, calcio e fosforo, utili per rinforzare le ossa e per prevenire crampi e stanchezza.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Pulite i finocchi, lavateli, tagliateli a fette e fateli sbollentare in acqua salata per una decina di minutiTritate l’aglio con le erbe aromatiche

  • Mescolate il trito con la margarina

  • Adagiate i finocchi un una teglia da forno, distribuite la margarina aromatizzata e infornate per 15 minuti.

  • Tirate fuori dal forno, date una girata di pepe macinato al momento e servite tiepidi.

Senti qua!

E AL Dolce

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