Filetto di orata con salsa di vino al ginepro e semi di girasole
Ecco un modo per sfruttare le proprietà del vino rosso e il suo prezioso contenuto di polifenoli, riducendo invece l’apporto di alcol.
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Ecco un modo per sfruttare le proprietà del vino rosso e il suo prezioso contenuto di polifenoli, riducendo invece l’apporto di alcol.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 4 filetti di orata
- 20 gr di olio extravergine di oliva
- 20 gr di semi di girasole
- 25 gr di farina integrale
- 2 bicchieri di vino rosso
- 4 bacche di ginepro
- 1 foglia di alloro
- verza rossa
Minuti preparazione: 25 min
Minuti di cottura: 15 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Ecco un modo per sfruttare le proprietà del vino rosso e il suo prezioso contenuto di polifenoli, riducendo invece l’apporto di alcol.