Fantasmini birichini
Halloween è di nuovo alle porte, è il momento di far divertire i bambini con preparazioni facili e divertenti. In questa ricetta semplici bignè si trasformano in simpatici fantasmini dispettosi. La farcitura è di semplice panna al cacao. Con un pasticcino facile si faranno contenti grandi e bambini.

Morena
Halloween è di nuovo alle porte, è il momento di far divertire i bambini con preparazioni facili e divertenti. In questa ricetta semplici bignè si trasformano in simpatici fantasmini dispettosi. La farcitura è di semplice panna al cacao. Con un pasticcino facile si faranno contenti grandi e bambini.
Cosa ci serve?
Bignè:
- 60 gr di Vallé+Omega 3
- 100 gr di acqua
- 1 pizzico di sale
- 100 gr di farina
- 2 uova
Per il ripieno:
- 200 ml di panna
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di cacao
Per la glassa:
- 10 cucchiai circa di Zucchero a velo
- Acqua qb
- Succo di limone
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta



Halloween è di nuovo alle porte, è il momento di far divertire i bambini con preparazioni facili e divertenti. In questa ricetta semplici bignè si trasformano in simpatici fantasmini dispettosi. La farcitura è di semplice panna al cacao. Con un pasticcino facile si faranno contenti grandi e bambini.