Ingredienti
Bignè:
- 60 gr di Vallé+Omega 3
- 100 gr di acqua
- 1 pizzico di sale
- 100 gr di farina
- 2 uova
Per il ripieno:
- 200 ml di panna
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di cacao
Per la glassa:
- 10 cucchiai circa di Zucchero a velo
- Acqua qb
- Succo di limone
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti. Accendere il fuoco a 180° statico
2.
Mettere in un pentolino acqua, sale e Vallé+Omega3 portare ad ebollizione e lasciar sciogliere Vallé
3.
Togliere dal fuoco, buttare tutta la farina in un sol colpo e mescolare bene con un cucchiaio di legno quindi riportare sul fuoco e sempre mescolando cuocere per un paio di minuti o fin che si stacca dai bordi
4.
Passare l’impasto in una ciotola ed allargarlo un po’ quindi unire un uovo alla volta lavorando bene prima di aggiungerne un altro
5.
Riempire una sacca da pasticceria con una bocchetta liscia e formare degli spuntoni su carta forno sopra ad una placca
6.
Infornare per 30 minuti quindi spegnere, mettere un cucchiaio o un panno nello sportello perché rimanga socchiuso e lasciare raffreddare con i bignè all’interno
7.
Montare la panna con lo zucchero ed il cacao quindi tagliare alla base i bignè, inserire con un cucchiaino della panna e richiuderli
8.
Preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo con l’acqua (circa 2 cucchiai) e qualche goccia di limone. Deve essere bella densa e colare poco. Coprire i bignè e lasciare asciugare bene quindi con del colore nero disegnare occhi e bocca dei fantasmini