Fagottini albicocche e pistacchi
Sono deliziose brioche alle albicocche da gustare appena sfornate o anche tiepide, accompagnati con una pallina di gelato alla vaniglia o alla crema. Trovo che le monoporzioni siano più invitanti e maneggevoli ma, se volete velocizzare ulteriormente la preparazione, potete anche preparare un unico dolce grande: il sapore sarà comunque fresco, il profumo irresistibile e il colore invitante
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cristina
Sono deliziose brioche alle albicocche da gustare appena sfornate o anche tiepide, accompagnati con una pallina di gelato alla vaniglia o alla crema. Trovo che le monoporzioni siano più invitanti e maneggevoli ma, se volete velocizzare ulteriormente la preparazione, potete anche preparare un unico dolce grande: il sapore sarà comunque fresco, il profumo irresistibile e il colore invitante
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 1 confezione di pasta sfoglia Vallé
- 6-7 albicocche
- 50 gr di pistacchi
- 30 gr di Vallé +Burro
- 50 gr di zucchero
- latte per spennellare
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Se non avete voglia di passare ore in cucina ma volete comunque un dolcetto preparato con le vostre mani, magari con frutta di stagione, questi fagottini fanno al caso vostro. Sono deliziosi anche tiepidi, accompagnati con una pallina di gelato alla vaniglia o alla crema; trovo che le monoporzioni siano più invitanti e maneggevoli ma, se volete velocizzare ulteriormente la preparazione, potete anche preparare un unico dolce grande: il sapore sarà comunque fresco, il profumo irresistibile e il colore invitante
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥