Fagottini albicocche e pistacchi

Sono deliziose brioche alle albicocche da gustare appena sfornate o anche tiepide, accompagnati con una pallina di gelato alla vaniglia o alla crema. Trovo che le monoporzioni siano più invitanti e maneggevoli ma, se volete velocizzare ulteriormente la preparazione, potete anche preparare un unico dolce grande: il sapore sarà comunque fresco, il profumo irresistibile e il colore invitante

 

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Sono deliziose brioche alle albicocche da gustare appena sfornate o anche tiepide, accompagnati con una pallina di gelato alla vaniglia o alla crema. Trovo che le monoporzioni siano più invitanti e maneggevoli ma, se volete velocizzare ulteriormente la preparazione, potete anche preparare un unico dolce grande: il sapore sarà comunque fresco, il profumo irresistibile e il colore invitante

 

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 1 persone
  • 1 confezione di pasta sfoglia Vallé
  • 6-7 albicocche
  • 50 gr di pistacchi
  • 30 gr di Vallé +Burro
  • 50 gr di zucchero
  • latte per spennellare

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

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Lo sapevi?

  • Se non avete voglia di passare ore in cucina ma volete comunque un dolcetto preparato con le vostre mani, magari con frutta di stagione, questi fagottini fanno al caso vostro. Sono deliziosi anche tiepidi, accompagnati con una pallina di gelato alla vaniglia o alla crema; trovo che le monoporzioni siano più invitanti e maneggevoli ma, se volete velocizzare ulteriormente la preparazione, potete anche preparare un unico dolce grande: il sapore sarà comunque fresco, il profumo irresistibile e il colore invitante

     

    Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

     

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INGREDIENTI

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