Dolcino alle ciliegie
Per ripristinare sali minerali e vitamine, uno spuntino energeticoe stuzzicante.
Se abbinato ad un the, apporta anche la giusta quantità di liquidi.
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
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Da un'idea di
Claudia
Claudia
Per ripristinare sali minerali e vitamine, uno spuntino energeticoe stuzzicante.
Se abbinato ad un the, apporta anche la giusta quantità di liquidi.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
- 300 gr di ciliegie
- 200 gr di farina integrale + quella per la teglia
- 80 gr di zucchero di canna
- 80 gr di Valle’ Omega3 + quello per la teglia
- 2 uova
- 35 gr di latte
- un cucchiaino di estratto di vaniglia
- 8 gr di lievito in polvere
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Le ciliegie, un frutto fugace e delicato, a seconda della varietà assumono dimensioni e colori differenti; dal giallo chiaro al rosso tendente al nero e dalla
forma tondeggiante che, alle volte, assomiglia a un cuore.