Dolcino alle ciliegie

Per ripristinare sali minerali e vitamine, uno spuntino energeticoe stuzzicante.
Se abbinato ad un the, apporta anche la giusta quantità di liquidi.

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Per ripristinare sali minerali e vitamine, uno spuntino energeticoe stuzzicante.
Se abbinato ad un the, apporta anche la giusta quantità di liquidi.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

  • 300 gr di ciliegie
  • 200 gr di farina integrale + quella per la teglia
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 80 gr di Valle’ Omega3 + quello per la teglia
  • 2 uova
  • 35 gr di latte
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 8 gr di lievito in polvere

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Le ciliegie, un frutto fugace e delicato, a seconda della varietà assumono dimensioni e colori differenti; dal giallo chiaro al rosso tendente al nero e dalla
    forma tondeggiante che, alle volte, assomiglia a un cuore.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

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