Dolcezza vegana fragole e cioccolato

Non vedo l’ora di tornare in università, rivedere tutte le mie compagne di studio, ma soprattutto di merende. Questo sarà il primo dolce che preparerò loro, e sapete perchè?
Semplicemente perchè è adatto per l’amica vegana, a quella attenta alla linea e anche a quella dalle mille allergie.
È senza uova, senza burro, ma con un gusto ricco e avvolgente che mette d’accordo tutti!

Da un'idea di
Vallé Italia
Da un'idea di
Vallé Italia

Non vedo l’ora di tornare in università, rivedere tutte le mie compagne di studio, ma soprattutto di merende. Questo sarà il primo dolce che preparerò loro, e sapete perchè?
Semplicemente perchè è adatto per l’amica vegana, a quella attenta alla linea e anche a quella dalle mille allergie.
È senza uova, senza burro, ma con un gusto ricco e avvolgente che mette d’accordo tutti!

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per la ricetta:

  • 50 gr semi di chia,
  • 150 ml bevanda vegetale
  • 130 gr Vallé Pasticceria
  • 150 gr zucchero semolato
  • 200 gr farina 00
  • 8 gr lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 50 gr gocce di cioccolato
  • 150 gr fragoline di bosco

Minuti preparazione: 20 min.

Minuti di cottura: 45

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • Per un risultato davvero irresistibile sfornate il dolce, lasciatelo raffreddare, e cospargetelo di caramello. Il bis è assicurato!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Mescolare i semi di chia con la bevanda vegetale che preferite, e lasciate riposare per 15 minuti.

  • Lavorare Vallé Pasticceria con lo zucchero, finchè non avrete ottenuto una consistenza liscia e spumosa.

  • Lavorare i due composti insieme, poi, a parte, mescolare le gocce di cioccolato e le fragoline con la farina, il sale il lievito setacciati.

  • Incorporate infine tutti gli ingredienti con movimenti dal basso verso l’alto, versate in uno stampo e cuocete a 180° per 45 minuti.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta