Dolcezza vegana fragole e cioccolato
Non vedo l’ora di tornare in università, rivedere tutte le mie compagne di studio, ma soprattutto di merende. Questo sarà il primo dolce che preparerò loro, e sapete perchè?
Semplicemente perchè è adatto per l’amica vegana, a quella attenta alla linea e anche a quella dalle mille allergie.
È senza uova, senza burro, ma con un gusto ricco e avvolgente che mette d’accordo tutti!
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Vallé Italia
Non vedo l’ora di tornare in università, rivedere tutte le mie compagne di studio, ma soprattutto di merende. Questo sarà il primo dolce che preparerò loro, e sapete perchè?
Semplicemente perchè è adatto per l’amica vegana, a quella attenta alla linea e anche a quella dalle mille allergie.
È senza uova, senza burro, ma con un gusto ricco e avvolgente che mette d’accordo tutti!
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Cosa ci serve?
Per la ricetta:
- 50 gr semi di chia,
- 150 ml bevanda vegetale
- 130 gr Vallé Pasticceria
- 150 gr zucchero semolato
- 200 gr farina 00
- 8 gr lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 50 gr gocce di cioccolato
- 150 gr fragoline di bosco
Minuti preparazione: 20 min.
Minuti di cottura: 45
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Salato
NON PENSI?
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Per un risultato davvero irresistibile sfornate il dolce, lasciatelo raffreddare, e cospargetelo di caramello. Il bis è assicurato!