Dolcezza vegana fragole e cioccolato

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per la ricetta:
  • 50 gr semi di chia,
  • 150 ml bevanda vegetale
  • 130 gr Vallé Pasticceria
  • 150 gr zucchero semolato
  • 200 gr farina 00
  • 8 gr lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 50 gr gocce di cioccolato
  • 150 gr fragoline di bosco

Tempo di preparazione

20 min.

Tempo di cottura

45

Procedimento

1. Mescolare i semi di chia con la bevanda vegetale che preferite, e lasciate riposare per 15 minuti.

2. Lavorare Vallé Pasticceria con lo zucchero, finchè non avrete ottenuto una consistenza liscia e spumosa.

3. Lavorare i due composti insieme, poi, a parte, mescolare le gocce di cioccolato e le fragoline con la farina, il sale il lievito setacciati.

4. Incorporate infine tutti gli ingredienti con movimenti dal basso verso l’alto, versate in uno stampo e cuocete a 180° per 45 minuti.