Ingredienti
Per la ricetta:
- 50 gr semi di chia,
- 150 ml bevanda vegetale
- 130 gr Vallé Pasticceria
- 150 gr zucchero semolato
- 200 gr farina 00
- 8 gr lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 50 gr gocce di cioccolato
- 150 gr fragoline di bosco
Tempo di preparazione
20 min.
Tempo di cottura
45
Procedimento
1.
Mescolare i semi di chia con la bevanda vegetale che preferite, e lasciate riposare per 15 minuti.
2.
Lavorare Vallé Pasticceria con lo zucchero, finchè non avrete ottenuto una consistenza liscia e spumosa.
3.
Lavorare i due composti insieme, poi, a parte, mescolare le gocce di cioccolato e le fragoline con la farina, il sale il lievito setacciati.
4.
Incorporate infine tutti gli ingredienti con movimenti dal basso verso l’alto, versate in uno stampo e cuocete a 180° per 45 minuti.