Dolcetti morbidi mandorla e albicocca
Dolcetti morbidi mandorla e albicocche, eccovi la ricetta di questi deliziosi biscotti alle mandorle ideali per la colazione. Si possono fare in mille versioni variando con la frutta seconda della stagione: li preparo alla sera e li lascio lì pronti per la mattina, e vi assicuro che mi danno un motivo in più per alzarmi presto! Provate questi dolcetti alle mandorle sostituendo le albicocche con ciliegie, pesche, mele, fragole o mirtilli.
Cristina
Dolcetti morbidi mandorla e albicocche, eccovi la ricetta di questi deliziosi biscotti alle mandorle ideali per la colazione. Si possono fare in mille versioni variando con la frutta seconda della stagione: li preparo alla sera e li lascio lì pronti per la mattina, e vi assicuro che mi danno un motivo in più per alzarmi presto! Provate questi dolcetti alle mandorle sostituendo le albicocche con ciliegie, pesche, mele, fragole o mirtilli.
Cosa ci serve?
Per i biscotti:
- 275 g di farina 00
- 80 g di Vallé +Burro fredda
- 1 e 1/2 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci
- 100 g di zucchero di canna
- 50 g di mandorle
- 100 ml di latte intero
- 1 intero di uovo
- 1/2 buccia di limone non trattato in scorza
- 250 g di albicocche
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Sono i dolci che preparo più spesso per colazione, variando con la frutta seconda della stagione: li preparo alla sera e li lascio lì pronti per la mattina, e vi assicuro che mi danno un motivo in più per alzarmi presto! Provateli anche con ciliegie, pesche, mele, fragole o mirtilli.