Dolcetti: Fiorellini all’anice
Fiorellini all’anice, una ricetta per gustarsi un buon the accompagnato a dei deliziosi biscotti all’anice. Se poi questo the si beve in compagnia ancora meglio e se invece di un the abbiamo un caffè o un cappuccino la cosa non cambia di certo. Questi dolcetti sono facili ed eleganti biscotti che se conservati bene durano per giorni e giorni!
Morena
Fiorellini all’anice, una ricetta per gustarsi un buon the accompagnato a dei deliziosi biscotti all’anice. Se poi questo the si beve in compagnia ancora meglio e se invece di un the abbiamo un caffè o un cappuccino la cosa non cambia di certo. Questi dolcetti sono facili ed eleganti biscotti che se conservati bene durano per giorni e giorni!
Cosa ci serve?
- 380 gr di farina 00
- 200 gr di Vallé+Burro – fredda
- 120 gr di zucchero
- 2 tuorli freddi
- aroma all’anice
- sale
Minuti preparazione: 50 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Ogni tanto si sente il bisogno di una coccola dolce, Specialmente nelle giornate fredde e nebbiose. Allora cosa c’è di meglio che gustarsi un buon the accompagnato a dei deliziosi biscotti all’anice. Se poi questo the si beve in compagnia ancora meglio e se invece di un the abbiamo un caffè o un cappuccino la cosa non cambia di certo. Questi sono Facili ed eleganti biscotti che se conservati bene durano per giorni e giorni!