Dolcetti di sfoglia e frutti rossi

E chi l’ha detto che per essere buono un dolce deve essere complicato? Abbiamo tutti in mente i dolci che profumano di crema pasticciera al limone, che si possono preparare in pochissimo tempo, a patto di avere in casa un rotolo di pasta sfoglia pronta da infornare. Anche l’arrivo a sorpresa di ospiti a cena non sarà un problema. Basterà seguire questa ricetta facile facile e vedrete che successo.

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

E chi l’ha detto che per essere buono un dolce deve essere complicato? Abbiamo tutti in mente i dolci che profumano di crema pasticciera al limone, che si possono preparare in pochissimo tempo, a patto di avere in casa un rotolo di pasta sfoglia pronta da infornare. Anche l’arrivo a sorpresa di ospiti a cena non sarà un problema. Basterà seguire questa ricetta facile facile e vedrete che successo.

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone
  • Per i dolcetti di sfoglia:

    • Due rotoli Vallé Sfoglia
    • 4 cucchiai di farina
    • 4 cucchiai di zucchero
    • 4 tuorli
    • 1 litro di latte
    • Scorza di un limone
    • Frutti rossi a piacere
    • Zucchero a velo

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 10 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Consigli:
    Non create dei ‘cestini’ troppo grandi perché sono più ‘sfiziose’ le monoporzioni da spizzicare una dopo l’altra.

    Varianti:
    Al posto della crema pasticcera potete usare anche il Lemon curd, il cui sapore renderà ancora più frizzan-te il contrasto con i frutti rossi.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta