Dolcetti alle mandorle e cocco

Sono buoni da soli ma sono anche adatti ad accompagnare, invece delle cialde, coppe di gelato o di mousse al cioccolato, in questo caso fatele cuocere qualche minuto di più per renderle più croccanti.

 

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Sono buoni da soli ma sono anche adatti ad accompagnare, invece delle cialde, coppe di gelato o di mousse al cioccolato, in questo caso fatele cuocere qualche minuto di più per renderle più croccanti.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per 6-8 persone

•    100 g di mandorle pelate
•    50 g di margarina Vallé +Burro
•    75 g di zucchero semolato
•    30 g di fecola di patate
•    40 g di farina di cocco (scaglie di cocco disidratato)
•    un uovo
•    un cucchiaino di lievito per dolci
•    un pizzico di sale

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?

  • Sono buoni da soli ma sono anche adatti ad accompagnare, invece delle cialde, coppe di gelato o di mousse al cioccolato, in questo caso fatele cuocere qualche minuto di più per renderle più croccanti.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Frulla nel mixer le mandorle con lo zucchero, fino a renderle una farina;

  • versa il composto in una ciotola e aggiungi la farina di cocco, la margarina ammorbidita, il pizzico di sale e la fecola.

  • Mescola con cura poi aggiungi l’uovo e il lievito.

  • Impasta tutto fino a ottenere un composto uniforme, mettilo in una sac a poche con bocchetta liscia e disponilo, a mucchietti ben distanziati, sulla placca del forno rivestita di carta forno. Cuoci, nel forno preriscaldato a 190°, per 10 minuti circa (il composto si allargherà).Buon Appetito da Vallé ♥

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