Dolcetti alle mandorle e cocco
Sono buoni da soli ma sono anche adatti ad accompagnare, invece delle cialde, coppe di gelato o di mousse al cioccolato, in questo caso fatele cuocere qualche minuto di più per renderle più croccanti.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/valle-esperti-1-150x150.png)
Esperti Vallé
Sono buoni da soli ma sono anche adatti ad accompagnare, invece delle cialde, coppe di gelato o di mousse al cioccolato, in questo caso fatele cuocere qualche minuto di più per renderle più croccanti.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti per 6-8 persone
• 100 g di mandorle pelate
• 50 g di margarina Vallé +Burro
• 75 g di zucchero semolato
• 30 g di fecola di patate
• 40 g di farina di cocco (scaglie di cocco disidratato)
• un uovo
• un cucchiaino di lievito per dolci
• un pizzico di sale
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 10 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Sono buoni da soli ma sono anche adatti ad accompagnare, invece delle cialde, coppe di gelato o di mousse al cioccolato, in questo caso fatele cuocere qualche minuto di più per renderle più croccanti.