
Ingredienti
Ingredienti per 6-8 persone
• 100 g di mandorle pelate
• 50 g di margarina Vallé +Burro
• 75 g di zucchero semolato
• 30 g di fecola di patate
• 40 g di farina di cocco (scaglie di cocco disidratato)
• un uovo
• un cucchiaino di lievito per dolci
• un pizzico di sale
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento

1.
Gli ingredienti

2.
Frulla nel mixer le mandorle con lo zucchero, fino a renderle una farina;

3.
versa il composto in una ciotola e aggiungi la farina di cocco, la margarina ammorbidita, il pizzico di sale e la fecola.

4.
Mescola con cura poi aggiungi l’uovo e il lievito.

5.
Impasta tutto fino a ottenere un composto uniforme, mettilo in una sac a poche con bocchetta liscia e disponilo, a mucchietti ben distanziati, sulla placca del forno rivestita di carta forno. Cuoci, nel forno preriscaldato a 190°, per 10 minuti circa (il composto si allargherà).Buon Appetito da Vallé ♥