Dolcetti alle mandorle e cocco

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti per 6-8 persone

•    100 g di mandorle pelate
•    50 g di margarina Vallé +Burro
•    75 g di zucchero semolato
•    30 g di fecola di patate
•    40 g di farina di cocco (scaglie di cocco disidratato)
•    un uovo
•    un cucchiaino di lievito per dolci
•    un pizzico di sale

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Frulla nel mixer le mandorle con lo zucchero, fino a renderle una farina;
3. versa il composto in una ciotola e aggiungi la farina di cocco, la margarina ammorbidita, il pizzico di sale e la fecola.
4. Mescola con cura poi aggiungi l’uovo e il lievito.
5. Impasta tutto fino a ottenere un composto uniforme, mettilo in una sac a poche con bocchetta liscia e disponilo, a mucchietti ben distanziati, sulla placca del forno rivestita di carta forno. Cuoci, nel forno preriscaldato a 190°, per 10 minuti circa (il composto si allargherà).Buon Appetito da Vallé ♥